Трубная система Экотермикс 400T

Трубная система Экотермикс 400T
В большинстве случаев данные недостатки обусловлены применением в качестве изоляции теплопроводов различных материалов, имеющих минеральную или стекловатную основу, которая обладает высокой гигроскопичностью и подвержена слеживанию. Конструкции данного типа быстро лишаются своих главных теплоизоляционных свойств в результате намокания, что неизбежно при использовании материала в условиях повышенной влажности в жилых зданиях, подвалах, а также вследствие утончения и уплотнения верхнего слоя изоляции за счет веса самого материала.

Плохая изоляция теплопровода ведет к значительным теплопотерям и повышенному расходу топливно-энергетических ресурсов. Для того, чтобы устранить данные недостатки, необходимо повсеместно проводить замену старых теплоизоляционных материалов на совершенно новые, современные.

Экотермикс 400T незаменим для производства пенополиуретановых труб.

Жесткий пенополиуретан (ППУ) с минеральным наполнителем предназначен для гидро- и теплоизоляции стальных труб пенополиуретаном согласно ГОСТ 30732-2006 с покрытием из полиэтиленовых труб и оцинкованной стали. Это необходимо для теплоизоляции шаровых кранов, тройников, отводов и т.д. с помощью заливки оборудованием высокого и низкого давления. пенополиуретан помощью пенополиуретана позволяет свести к минимуму теплопотери. При этом, сами трубы устойчивы к отрицательному воздействию окружающей среды, влаге, холоду и коррозии.

Описание материала
Полиольный компонент (А) – смесь простых полиэфиров, вспенивающего агента и активатора.
Полиизоцианатный компонент (Б) – полимерный дифенилметандиизоцианат.

Применение:
"Экотермикс 400 T", применяется для изготовления теплостойкого, закрытоячеистого жесткого пенополиуретана. Область применения охватывает изготовление теплотрубопроводов (труба в трубе), в зависимости от диаметра труб и заливочной техники могут изготавливаться трубы длиной до 18 м. Плотность в ядре пенополиуретана (готового изделия) не ниже 60 кг/м3.

Преимущества системы Экотермикс 400 T
  •  высокая термостойкость (температура эксплуатации до 150 Cº);
  •  отличная адгезия к оцинкованной и полиэтиленовой оболочке;
  •  долговечность материала без потери своих первоначальных свойств;
  •  обладает отличными эксплуатационными характеристиками;
  •  имеет высокие физико-механические показатели;